Hello Bio, graines et protéines de soja

Hello Bio est une entreprise familiale qui fabrique des protéines végétales bio et locales majoritairement : soja texturé, légumineuses, graines et plats cuisinés végétariens.

À l’origine d’Hello Bio : Robert de Villeneuve gérant de Bioagricola, l’exploitation agricole céréalière familiale et Philippe Racine, régisseur de cette exploitation pendant plus de 30 ans. Leur production céréalière, très diversifiée, a obtenu la certification Agriculture Biologique en 2002.

Plus de 10 ans plus tard, Philippe Racine et Robert de Villeneuve, se sont associés pour innover et répondre aux nouveaux modes de consommation et ont créé Hello Bio.

 

Pour aller plus loin : Hello Bio


 

  • La Cantoche, pain et cantine-bio

    La Cantoche, pain et cantine-bio

    Situé à l'intérieur du magasin bio Léopold à Puilboreau La Cantoche propose une cuisine bio, fraiche, locale et surtout délicieuse.

  • Danival, la bio cuisinée avec amour dans le Lot-et-Garonne depuis 1990

    Danival, la bio cuisinée avec amour dans le Lot-et-Garonne depuis 1990

    Chez Léopold nous entretenons des relations durables avec nos partenaires. Ici une marque n’est pas seulement une marque. C’est une histoire, des valeurs, des hommes… Et nous aimons vous les raconter. Certaines nous accompagnent depuis nos débuts, c’est le cas de Danival.
    Située à Andiran, dans le Lot-et-Garonne, Danival a été créée en 1990 par Daniel et Valérie Gevaert, deux amoureux de cuisine, engagés dans l’Agriculture Biologique. La marque est d’ailleurs la contraction de leurs deux prénoms DANiel et VALérie. Tout s’explique !

  • 15 ans de bio ça se fête !

    15 ans de bio ça se fête !

    15 ans d'indépendance, 15 ans de choix toujours plus engagés. 15 ans que nous travaillons main dans la main et au plus près avec celles et ceux qui rendent le monde plus bio !