Les Thés de Caroline

Les thés de Caroline, c'est avant tout l'amour du thé et des infusions de qualité, ces douceurs qui peuvent à la fois vous réconforter et vous donner du pep's !

En arrivant en France, Caroline, d’origine anglaise a tout de suite remarqué « que quelque chose manquait sur les bonnes tables françaises : les bons thés ».

C’est ce déclic lui a donné l’envie de créer son projet : les Thés de Caroline. Une entreprise à travers laquelle elle propose une profusion de saveurs entre thés (blanc, vert, noir), rooibos et infusions le tout certifié bio évidement !

 


 

  • La Cantoche, pain et cantine-bio

    La Cantoche, pain et cantine-bio

    Situé à l'intérieur du magasin bio Léopold à Puilboreau La Cantoche propose une cuisine bio, fraiche, locale et surtout délicieuse.

  • Danival, la bio cuisinée avec amour dans le Lot-et-Garonne depuis 1990

    Danival, la bio cuisinée avec amour dans le Lot-et-Garonne depuis 1990

    Chez Léopold nous entretenons des relations durables avec nos partenaires. Ici une marque n’est pas seulement une marque. C’est une histoire, des valeurs, des hommes… Et nous aimons vous les raconter. Certaines nous accompagnent depuis nos débuts, c’est le cas de Danival.
    Située à Andiran, dans le Lot-et-Garonne, Danival a été créée en 1990 par Daniel et Valérie Gevaert, deux amoureux de cuisine, engagés dans l’Agriculture Biologique. La marque est d’ailleurs la contraction de leurs deux prénoms DANiel et VALérie. Tout s’explique !

  • 15 ans de bio ça se fête !

    15 ans de bio ça se fête !

    15 ans d'indépendance, 15 ans de choix toujours plus engagés. 15 ans que nous travaillons main dans la main et au plus près avec celles et ceux qui rendent le monde plus bio !