Lou Cocal - biscuiterie bio

Lou Cocal ("la noix" en occitan) est installé au coeur du Périgord depuis 1996. La biscuiterie LOU COCAL confectionne artisanalement des Tuiles, des Sablés, des gâteaux et des confiseries.

Biscuiterie bio

Lou Cocal est une biscuiterie artisanale située à Sarlat au cœur du Périgord Noir. Les biscuits qui y sont fabriqués sont tous à base de produits locaux : noix, noisettes, châtaignes, mais encore cerises, melons, pruneaux…

Le souhait de cette biscuiterie artisanale est de faire revivre les anciennes recettes traditionnelles de la région. Riches en saveurs et en souvenirs, elles sont élaborées dans le respect des traditions et de l’environnement.

Les biscuits bio qu’ils proposent sont en effet sans conservateur, ni colorant ni produit chimique… tout est naturel ! Rien ne vous retient donc de vous laisser tenter par les saveurs d’antan d’un bon gâteau aux noix du Périgord, au chocolat ou encore de beaux cookies bio à la cannelle et aux noix du Périgord.

  • La Cantoche, pain et cantine-bio

    La Cantoche, pain et cantine-bio

    Situé à l'intérieur du magasin bio Léopold à Puilboreau La Cantoche propose une cuisine bio, fraiche, locale et surtout délicieuse.

  • Danival, la bio cuisinée avec amour dans le Lot-et-Garonne depuis 1990

    Danival, la bio cuisinée avec amour dans le Lot-et-Garonne depuis 1990

    Chez Léopold nous entretenons des relations durables avec nos partenaires. Ici une marque n’est pas seulement une marque. C’est une histoire, des valeurs, des hommes… Et nous aimons vous les raconter. Certaines nous accompagnent depuis nos débuts, c’est le cas de Danival.
    Située à Andiran, dans le Lot-et-Garonne, Danival a été créée en 1990 par Daniel et Valérie Gevaert, deux amoureux de cuisine, engagés dans l’Agriculture Biologique. La marque est d’ailleurs la contraction de leurs deux prénoms DANiel et VALérie. Tout s’explique !

  • 15 ans de bio ça se fête !

    15 ans de bio ça se fête !

    15 ans d'indépendance, 15 ans de choix toujours plus engagés. 15 ans que nous travaillons main dans la main et au plus près avec celles et ceux qui rendent le monde plus bio !