Unaju - jus pétillants bio !

Ce sont Marion Gaudicheau et François Delmas Saint Hilaire, qui sont à l’origine de la Manufacture Bordeaux. Créée en 2015, elle propose une alternative naturelle aux boissons « softs industrielles » sous le nom d’Unaju®.

UNAJU, le concept : Unique - Naturel - Jus

Ce sont Marion Gaudicheau et François Delmas Saint Hilaire, qui sont à l’origine de la Manufacture Bordeaux. Créée en 2015, elle propose une alternative naturelle aux boissons « softs industrielles » sous le nom d’Unaju®.

En 2016, lorsque Franck Latrille rejoint l’entreprise, cette dernière connait une véritable croissance, à tel point qu’elle travaille aujourd’hui avec plus de 500 professionnels dans le monde entier. Les jus Unaju® sont des boissons bio, naturelles et finement pétillantes. Elles sont fabriquées à base de fruits et de plantes aromatiques sélectionnées soigneusement. Leur objectif principal lors de la confection est de trouver l’accord parfait entre le fruit et la plante.

Ainsi, vous pourrez découvrir des jus à base de citron et de menthe, de pêche et de thym ou encore de fraise et de basilic ! L’équipe tient aussi à proposer des boissons sans arôme, sans colorant, ni conservateur. Autrement dit, des jus simples et sains, qui mettent en valeur la qualité des matières premières qu’ils contiennent.

Unaju est également transparent sur la provenance de ses produits (issus de coopératives agricoles). Vous pouvez d’ailleurs vous rendre directement sur leur site internet pour découvrir l’origine et le lieu de production de leurs matières premières.

  • La Cantoche, pain et cantine-bio

    La Cantoche, pain et cantine-bio

    Situé à l'intérieur du magasin bio Léopold à Puilboreau La Cantoche propose une cuisine bio, fraiche, locale et surtout délicieuse.

  • Danival, la bio cuisinée avec amour dans le Lot-et-Garonne depuis 1990

    Danival, la bio cuisinée avec amour dans le Lot-et-Garonne depuis 1990

    Chez Léopold nous entretenons des relations durables avec nos partenaires. Ici une marque n’est pas seulement une marque. C’est une histoire, des valeurs, des hommes… Et nous aimons vous les raconter. Certaines nous accompagnent depuis nos débuts, c’est le cas de Danival.
    Située à Andiran, dans le Lot-et-Garonne, Danival a été créée en 1990 par Daniel et Valérie Gevaert, deux amoureux de cuisine, engagés dans l’Agriculture Biologique. La marque est d’ailleurs la contraction de leurs deux prénoms DANiel et VALérie. Tout s’explique !

  • 15 ans de bio ça se fête !

    15 ans de bio ça se fête !

    15 ans d'indépendance, 15 ans de choix toujours plus engagés. 15 ans que nous travaillons main dans la main et au plus près avec celles et ceux qui rendent le monde plus bio !