Emincé végétal à la basquaise

Direction le Pays-Basque ! Chez Léopold, on adore la cuisine basque. Aujourd'hui, on vous partage une recette du poulet à la basquaise revisité pour une version végétale.

Pour 4 personnes
Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 20 minutes

Ingrédients : 

Préparation : 

  • Etape 1 : Laver les poivrons et les émincer en fines lamelles. Emincer l'ail.
  • Etape 2 : Dans une sauteuse, mettre une cuillère à soupe d'huile d'olive et faire revenir l'ail et les poivrons en lamelles pendant 10 minutes à feu moyen.
  • Etape 3 : Ajouter l'émincé végétal, le coulis de tomates et un fond d'eau. Continuer de faire cuire pendant 5 minutes. Saler et poivrer.
  • Etape 4 : En fin de cuisson, ajouter le piment d'Espelette en fonction de vos goûts.

Vous pouvez réaliser votre sauce tomates maison pour encore plus de saveurs !